您所在的位置:首页 - 区(市)县工作 - 彭州市

彭州14家企业获授信超18亿元

发布时间:2017-09-02来源:成都日报标签:无查看更多标签

按标签查看:

昨日,7家银行与彭州市14家企业现场进行了授信签约仪式,授信金额超过18亿元。

对接交流会上,彭州市发改部门还解读了彭州“两园一区”(航空动力产业园、绿色化工产业园、龙门山山地旅游集聚区)和主导产业发展的基本情况,并从投资促进、企业培育、创新创业、企业融资、产业园区五个方面阐述了彭州近期产业发展扶持政策的重点。“为鼓励金融机构加大对彭州市重大产业化项目的支持,扩大信贷增量,彭州市对年度贷款余额增量排名前三位的金融机构管理团队分别给予50万元、30万元、20万元一次性奖励。”彭州市发改局局长马斌告诉记者,为主动响应“北改”“西控”产业空间功能定位,彭州坚定“高精尖优”主攻方向,给予重点企业扶持政策和创新投融资政策,努力促进重大产业化项目的集中开工建设,加快推动产业的集约集聚成链发展。