您所在的位置:首页 - 区(市)县工作 - 青羊区

青羊职工技能创新创业成果展示活动举行

发布时间:2017-11-08来源:新华网标签:无查看更多标签

按标签查看:

为深入贯彻落实党的十九大精神,建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,昨日,由青羊区总工会主办的职工技能创新创业成果大型展示活动举行。

记者了解到,此次展示活动中,共有来自企业、大学创业团队的50多个项目参与了前期的竞赛,经过专家和导师的多轮评审,最终有18个项目进入最后的展示环节。家用血糖仪数据上传及分析系统、实用定制的3D打印义肢公益创业计划、品生活—社区便民服务平台、米亘美车24小时智能环保洗车站、“随我停”—城市停车与车位共享、防护型电力接线端子排等项目进行了现场路演。参与展示的部分项目表达了落户青羊发展的意愿,与孵化器公司现场签署了入驻意向协议。