您所在的位置:首页 - 区(市)县工作 - 双流县

双流区重奖“品牌战略质量强区”标杆企业

发布时间:2017-11-10来源:成都日报标签:无查看更多标签

按标签查看:

上月底,双流区召开实施品牌战略质量强区工作表彰会,共计兑现670万元奖励扶持资金对28个品牌企业隆重表彰。其中包括:新获得四川省著名商标的优秀企业6家;新获得成都市著名商标的优秀企业5家;新获得第十二届四川名牌的优秀企业4家;新获得国家地理标志保护产品的优秀企业1家;新参与国家标准或行业标准制(修)订并署名的优秀企业10家;新采用国际标准或国外先进标准的优秀企业2家。

据双流区市场和质量监督管理局发出的《关于对2015—2016年度实施品牌战略质量强区工作进行表彰奖励的通知》:2015—2016年度,全区广大企业深入推进品牌战略和质量强区工作,切实加大品牌建设力度,倾力打造了一批具有市场竞争力的知名商标和名牌产品,在提升产业核心竞争力、增强区域影响力、促进全区经济发展“提速增量、提质增效”方面发挥了重要作用。

本次受到品牌战略及质量强区表彰的企业包括:新获得四川省著名商标的优秀单位——永亨实业、双流中学、多联实业、国栋股份、黄龙溪镇、大华食品; 新获得成都市著名商标的优秀企业——贝德铜业、黄龙溪镇、联帮医疗、恒坤光电、永亨实业;新获得第十二届四川名牌的优秀企业——希望森兰、康弘制药、岷江自来水厂、贝德铜业;新获得国家地理标志保护产品的优秀单位——黄甲麻羊养殖专业合作社;新参与国家标准或行业标准制(修)订并署名的优秀企业——盛帮股份、百威凯诚、华石环保、川开电气、森泰英格、金石东方、希望森兰、盛帮股份、兰月科技、千嘉科技;新采用国际标准或国外先进标准的优秀企业——川开电气、多联实业。