您所在的位置:首页 - 创业投资和债权融资

2016成都市中小企业股权融资对接会举行

发布时间:2016-01-07来源:成都日报标签:无查看更多标签

按标签查看:

2016成都市中小企业股权融资对接会举行


        “我们研发的视窗操作系统和遥感定位系统非常出色,在标准化产品中居于领先地位……”“我们团队今天带来的是最新研制的工业以太网交换机,其性能可以达到1秒钟传输28个G……”

   昨日,“2016成都市中小企业股权融资对接会——成长工程培育企业专场”在天府新谷“蓉创茶馆”举行。该活动由市经信委指导,成都市中小企业服务中心、昆仑创投、天和汇联合主办,来自我市的6家高新技术企业代表进行了精彩的现场路演,40余家股权投资机构等就企业融资等进行深入交流,满足了中小企业多样化融资需求,推动我市股权融资市场的蓬勃发展。

   “成都的创业氛围非常浓厚,选择在这里孕育‘泰猷’,不仅能够与众多创业企业相互交流,也能够充分利用成都丰富的科教资源优势。”在项目路演中,四川泰猷科技有限公司创始人刘士敏表示。

   在此次对接会上,市经信委还透露,成都市股权融资和上市培育工作方案即将出台,未来将联合350多家股权投资机构组建上市辅导团,对中小企业上市进行专业化辅导。同时,结合债券融资与股权融资,形成多层次多渠道企业融资模式,为中小企业提供更加便捷的服务。