您所在的位置:首页 - 创业投资和债权融资

中国西部海归顶尖团队投融资对接会举行

发布时间:2015-11-06来源:成都日报标签:无查看更多标签

按标签查看:

  昨日,“创业天府•海创荟——中国西部(成都)海归顶尖团队投融资对接会”举行。副市长、市人才工作领导小组副组长谢瑞武出席并讲话。

  谢瑞武说,作为西部大开发的引擎城市、“一带一路”战略的交汇点、四川全面创新改革试验区的核心区域,成都“创业之城、圆梦之都”的城市创新创业品牌日益响亮,科技创新与产业转型升级步伐不断加快,对创投资金的需求量日趋加大。今天举办以海归顶尖团队为主体的创业天府计划“海创荟”活动,展示了高层次创新创业人才及团队的创新创业风采。

  谢瑞武表示,市委、市政府和市人才工作领导小组将大力支持成都人才发展促进会把创业天府“海创荟”系列活动打造成为独具特色的创新创业盛会。成都将继续筑好巢、搭好台、服好务,着力营造法治化、国际化、便利化的宜居宜业环境,竭力为高层次创客和优秀创投机构搭建沟通交流的平台。 (记者 杨彩华)