您所在的位置:首页 - 公共服务方面 - 四方平台

企业融资政策解读暨银企对接会--走进弘毅天承专场活动成功举办

发布时间:2017-09-06来源:成都市中小企业服务中心标签:无查看更多标签

按标签查看:

8月25日,为宣导成都市中小企业融资扶持政策,提升金融服务实体经济的效率和能力,缓解中小企业融资难、融资贵问题,在成都市经信委指导下,成都市中小企业服务中心(成都市企业服务中心)与四川弘毅智慧知识产权运营有限公司联合主办的——中小企业融资政策解读暨融资对接会,在弘毅天承集团顺利召开。弘毅天承集团常务副总、弘毅智慧总经理李晓林、成都市中小企业服务中心融资服务部吴晓轩作为讲师出席,弘毅智慧投融资事业部副总刘粒莎、成都银行、渣打银行以及锦泓科贷代表出席会议,与会企业代表共计23家。

1.png

会上,弘毅智慧总经理李晓林老师现场为企业解读成都市奖补政策,详解了“成都市科技局科技金融资助管理办法” “企业国际科技合作资助管理办法”“成都市创新创业载体资助管理办法”等政策申请流程,让参会企业更加充满信心。

服务中心融资服务部的吴老师对成都市中小企业融资扶持政策进行了解读,详细介绍了目前“成都市中小企业认定”及“成都市中小企业成长工程培育企业” “壮大贷”及“应急周转金”额在线申报流程、要求及注意事项等。并为参会企业推广了服务中心可提供的包含政策、科技、人才、市场等全链条企业公益服务。

3.png

参会的3家金融机构介绍了壮大贷、应急周转金、科创贷等政策性贷款产品以及信用贷款、快速抵押贷款、政府采购合同贷款等特色融资产品,在宣讲结束后机构现场与企业展开融资需求对接,结合各企业融资需求及自身实际情况提供对应融资解决方案。

2.png