您所在的位置:首页 - 公共服务方面 - 四方平台

【服务进园区】“AR/VR项目专场路演”活动圆满结束

发布时间:2017-09-12来源:成都市中小企业服务中心标签:无查看更多标签

按标签查看:

2017年9月8日,由太库(成都)孵化器、西谷物联网产业孵化器、成都市中小企业服务中心、成都市中小企业服务联盟联合举办的“AR/VR项目专场路演” 活动在太库孵化器顺利召开。

2.png

本次融资路演活动主要面向AR/VR企业,帮助项目方对接投资机构以及资本市场,此次活动路演项目包括了来自成都爱睿佳成智能科技有限公司、成都海豚互娱科技有限公司、成都凯旋科技有限公司及成都飓风地带科技有限公司等。投资机构包括:真然资本、赛伯乐投资、凯晟投资、铭丰资本、德同资本、国科创投等。

3.png

成都爱睿佳成智能科技有限公司是一家工业智能AR解决方案提供商,主要为工业检修、高端智能制造提供端到端的AR解决方案,公司的核心团队来自电子科技大学,创始人为电子科大副教授、博士,具备较高的专业技术能力,受到投资机构的关注;而另一款项目《Mars Alive》是由成都海豚互娱科技有限公司带来的一款针对主机、PC、VR等全平台的火星题材生存、探索类游戏,游戏美术与加拿大团队联合开发,目前与索尼、微软、HTC等厂商达成合作,公司将深耕细作该系列项目,打造全球化IP衍生成泛娱乐文娱产业,现场投资机构表示有兴趣进一步了解;另一家做游戏的公司是成都凯旋科技,其开发的妖神战是一款国风奇幻风格的VR对战联网游戏,项目基于虚幻引擎开发,在基于虚幻极致美术内容的表现上,配合VR特有的沉浸式体验让用户体验到身临其境的感觉,在玩法上,除了传统的MOBA对战玩法以外,还融入了机甲对战等特有玩法,迎合了人们在游戏方面的追求;成都飓风地带科技有限公司致力于VR内容研发,方向确定为互动电影,在内容研发的同时,计划申请自主IP。在产品成功上线之后,会审慎挑选合作方,以授权IP的方式进行合作,其带来的产品内容也十分丰富。

4.png

本次活动吸引了多家投资机构参与,现场项目也受到了投资者的青睐,大家表示将在会后进行进一步洽谈交流。