您所在的位置:首页 - 公共服务方面 - 四方平台

关于召开携手行动·——论精益管理与精益生产经验交流座谈会的通知

发布时间:2017-10-13来源:成都市中小企业服务中心标签:无查看更多标签

按标签查看:

 

有关企业:

为响应成都市委市政府在产业发展大会上关于大力发展先进制造业、提升工业比重的重要部署,成都市企业服务中心联合携手行动志愿者——大陆希望集团旗下希望森兰科技股份有限公司,助力中小企业转型升级、突破瓶颈,将于10月18日召开精益管理与精益生产经验交流座谈会,具体事项通知如下:

一、组织单位

指导单位:成都市经济和信息化委员会

主办单位:成都市企业服务中心

          希望森兰科技股份有限公司

二、活动形式

由成都市企业服务中心联合携手行动志愿者希望森兰共同发起,筛选组织我市节能环保产业及上下游生态圈企业内有研发转型、技术升级等典型发展问题的中小企业,赴希望森兰实地考察、学习,围绕如何实现精益生产、精益管理分享观点与经验。

三、时间及地点

时间:10月 18 日下午14:00

地点:活动地点会提前一天短信通知,请注意查收

 

四、      活动流程

环节

主  题

具体内容

14:00—14:30

企业签到

企业签到,主持人简短开场

14:30-15:00

现场调研学习

赴希望森兰生产车间、办公地点、研发中心调研学习

15:00-16:00

探讨交流

希望森兰企业负责人向中小企业介绍精益生产、管理经验,对中小企业转型升级或对产业发展的典型问题进行探讨交流

五、参会人员

(一)领导嘉宾:成都市经信委企业处、节能环保处、成都市企业服务中心

(二)参会企业:节能环保、电气制造、装备制造、电子信息及其他精益生产工业企业,参会企业不超过20户,每户企业1人参会,每户企业参会人员要求副总以上级别。

六、注意事项

(一)请参会企业于10月17日中午12:00前将参会人员回执反馈到服务中心(回执见附件)。

(二)请参会人员遵守参观企业的各项规定,服从现场工作人员安排。

七、联系方式

成都市企业服务中心  李梦媛  13540072675

      (注:名额有限,请提前报名)