您所在的位置:首页 - 公共服务方面 - 创业天府.菁蓉汇

“创业天府·菁蓉汇”走进德国

发布时间:2017-09-29来源:四川日报标签:无查看更多标签

按标签查看:

德国柏林当地时间9月27日,由成都市政府主办,成都市科技局、商务委、投促委、蒲江县政府共同承办的“创业天府?菁蓉汇”德国专场活动在柏林举行。这是记者9月28日从成都市科技局获悉的消息。

  当天的活动,由成都创新创业、经贸合作、投资促进政策环境推介、中德优秀创业项目路演展示、在蓉德企创业经验故事分享等组成,共计200余名嘉宾、代表参加。

  活动中,蒲江县委常委、县工业园区管委会主任许敬对中德(蒲江)中小企业合作区进行了推介,并代表蒲江县人民政府分别与德国康联有限责任公司、德国拜仁激光设计公司签订了《中德(蒲江)中小企业合作区战略合作协议》和《德国拜仁激光设计公司生产基地落户中德(蒲江)中小企业合作区协议》。

  活动现场,海里希榭孚勒公司总经理海因里希?榭孚勒、德雷格集团总经理约克格雷格分别展示了室内防火、农业节水灌溉系统等先进技术,并寻求落户中德(蒲江)中小企业合作区的合作机会。