您所在的位置:首页 - 公共服务方面 - 创业天府.菁蓉汇

“菁蓉先锋”论坛在菁蓉镇开讲

发布时间:2017-03-25来源:成都日报标签:无查看更多标签

按标签查看:

昨日下午,由成都创新创业示范基地党工委主办,菁蓉镇园区企业党支部轮流承办的“菁蓉先锋论坛”在菁蓉镇开讲。首堂讲座上,创业企业负责人走上讲坛,分享了自己的创业故事,为广大创客加油鼓劲。

“菁蓉先锋论坛”旨在打造学习交流的沙龙、政企互动的纽带、资源整合的平台,广泛汇聚创新领域专家、创业辅导大师和创业成功人士,挖掘创新之源、分享创新之乐、传授创业之道、提升创业之能,让创客不再孤单,创业更加自信。

昨日下午的首堂“菁蓉先锋论坛”在菁蓉镇光谷咖啡举行,特邀成都创梦空间科技有限公司党支部书记、总经理潘希鸿主讲,他以《说说创新与创业的那些事》为题,分享了自己和创业团队扎根菁蓉镇,艰苦奋斗、创新创业的真实故事,潘希鸿在创业中经历的挫折、成功、经验教训等等,都让台下创客们感同身受,引起大家的共鸣。据了解,“菁蓉先锋论坛”将定期在菁蓉镇举办,邀请各界人士走进论坛,为广大创业者进行创业辅导。

开班仪式上,郫都区委组织部还向招聘的4名菁蓉镇园区专职党务工作者颁发了聘书。区委宣传部、区委统战部等首批9家区机关党组织与双创项目党组织结对共建。