您所在的位置:首页 - 公共服务方面 - 创业天府.菁蓉汇

成都“菁蓉汇”走进韩国首尔

发布时间:2016-04-27来源:四川新闻网标签:无查看更多标签

按标签查看:

4月26日,成都城市创业品牌活动——菁蓉汇走进韩国首尔,开展了创新创业、投资促进政策环境推介、中韩优秀创业项目路演、创享会、创业召集令等活动。中韩两国相关行业协会、风险投资机构、孵化器、高校院所、科技型企业和创客代表及中国留学生、华人华侨代表共200多人参加活动。

第一个入驻成都高新区中韩创新创业园的韩国企业搜多客科技有限公司总经理李升勋、韩国在蓉创业者代表成都惠人芳CEO郑赞美分享了在成都的创业经验和经历,鼓励广大韩国企业和青年创业者到成都创新创业。

韩国未来创造科学部创造经济企划局创新合作促进处处长金兑泳表示,此次活动对深化中韩在创新领域合作、推进中韩两国青年之间的交流具有重要意义;中韩两国将在相关科技合作框架下开展合作,今年还将共同举办中韩青年创新创业大赛,中韩产业对接会和中韩创新科技论坛。