您所在的位置:首页 - 公共服务方面 - 创业天府.菁蓉汇

“创业天府 菁蓉汇·成都大学” 青年文创专场举行

发布时间:2016-12-04来源:成都日报标签:无查看更多标签

按标签查看:

昨日,“创业天府 菁蓉汇·成都大学”青年文创专场在成都大学举行。省教育厅厅长朱世宏,市委常委、市总工会主席吴凯,市委常委、宣传部部长廖仁松,副市长苟正礼,副市长田蓉出席会议。市长助理、成都大学党委书记毛志雄参加会议。

“创业天府 菁蓉汇·成都大学”青年文创专场由市政府主办,成都大学、市科技局、龙泉驿区政府承办,这是“菁蓉汇”专场活动首次走进高校校园。活动现场,成都本土多个青年文创创业项目走上秀场,创投“大咖”现场抢单。同时,“在蓉地方高校青年文创联盟”正式启动。

毛志雄希望,通过此次“创业天府 菁蓉汇·成都大学”青年文创专场活动,为所有喜爱文创产品有志于文创产业发展的大学生、青年创业者等创业主体和企业家、投资人搭建起一个展示交流的平台和知本与资本碰撞对接的平台