您所在的位置:首页 - 基地建设 - 专业孵化器

艾格拉斯泛娱乐国际孵化器落户成都

发布时间:2017-06-23来源:成都商报标签:无查看更多标签

按标签查看:

在手游圈,《英雄战魂》《格斗刀魂》《空城计》等游戏玩家众多。如今,这些游戏的研发运营厂商——艾格拉斯科技(北京)有限公司将与成都深度合作,打造移动互联网+生态产业链系统平台。

    昨日,艾格拉斯泛娱乐国际孵化器启动仪式在成都高新区拉开帷幕。此外,公司宣布,将与多酷游戏、中联百文合作,把大热古装玄幻仙侠剧《三生三世十里桃花》进行游戏化,成都孵化器平台有可能参与研发或者外包。艾格拉斯泛娱乐国际孵化器将于本月正式入驻成都高新区菁蓉国际广场。孵化器将从孵化培训、办公空间、配套服务设施、投资人对接、扶持资金等各个方面为创业者“保驾护航”。

    记者获悉,艾格拉斯泛娱乐国际孵化器建成后,将为以移动端创业者为主体的泛娱乐领域创业团队提供低成本、开放式的办公环境,搭建创业者与投资者交流互动、投资合作的平台,打造以“创业孵化+创业投资+创业教育”融合发展新模式的孵化器航母,快速建立完善移动端产业链,实现小微企业快速融资发展需求。

    艾格拉斯董事长王双义表示,艾格拉斯将依靠自身创业成功经验以及相关资源,为移动泛娱乐领域的创业者提供更多发展机会。

    在资金扶持方面,艾格拉斯还将专门设立投资基金,对入驻的创新孵化项目进行评估与战略投资。同时,还将根据项目的不同发展阶段,量身定制金融支持方案,通过组合各类优质的金融投资机构,为创新项目提供金融、股权结构、法务、财务等服务规划建议。