您所在的位置:首页 - 基地建设 - 众创空间

网易云·COCOSPACE 双创基地落户金牛

发布时间:2017-04-13来源:成都日报标签:无查看更多标签

按标签查看:

昨日,2017网易·可可空间举行战略合作发布会,正式宣告网易云·COCOSPACE双创基地落户成都金牛。

    据介绍,网易作为中国互联网技术公司的行业领军者,COCOSPACE则是国内知名的众创空间,此次两家重量级企业联手,将在金牛区工投国宾总部基地打造网易云·COCOSPACE双创基地,其前景十分值得期待。

    “网易云不只是提供云计算、大数据的技术产品,网易将着力在技术赋能和技能输出方面,输出成熟并且验证有效的知识经验,来帮助中小创新企业发展壮大。”网易集团副总裁兼网易杭州研究院执行院长汪源表示。“网易云·COCOSPACE双创基地启动,依托网易的特色优势和COCOSPACE双创的优势,对金牛区乃至全成都市的双创工作将会起到更大的推动作用。”市科技局党组成员、副局长马良乾表示。

    在启动仪式现场,网易中国创业家大赛也同步启动。本次大赛专注于优秀创业项目,将为投资人与创业者提供一个充分交流的平台。据悉,网易中国创业家大赛将在国内10座城市举办。