您所在的位置:首页 - 基地建设 - 众创空间

国内校企合作的首家众创空间在电子科大落成

发布时间:2016-11-18来源:成都日报标签:无查看更多标签

按标签查看:

昨日,由电子科技大学校友、上海荷福控股集团董事长周锦霆投资,电子科技大学、上海临港集团共建的新型高科技孵化平台——“众创空间”正式启用。作为国内校企合作的首家众创空间,它将为高校师生双创提供孵化平台和成果转化平台,体现科技报国、实业报国的使命。

“我们和电子科大于今年7月正式启动共建 众创空间 。目前 众创空间 占地1.6万平方米,包括创意、创新、创业三大主题区域,集创业教育、创业投资、创业辅导、创业交流平台服务于一体,将成为电子科大师生新型创新创业平台。”周锦霆表示。

电子科技大学校党委书记王志强告诉记者,随着电子科大创新创业学院的建立,“众创空间”的落成,可以预见,未来几年,电子科大将有大批“创客”走上创新创业的道路。