您所在的位置:首页 - 首页 - 两创风采

崇州“互联网+”众创空间举办2017年首场项目路演及产品推介活动

发布时间:2017-04-18来源:崇州市科技局标签:无查看更多标签

按标签查看:

近日,崇州“互联网+”众创空间2017年首场项目路演及产品推介活动在崇州市IPC枢纽大楼路演大厅举行。成都国信安信息产业基地有限公司总经理助理赵毅、崇州大数据产业创新联盟秘书长冯梅、崇州市经济科技和信息局副局长方驰及崇州市公安局、农发局、民政局、供销联社等相关单位负责人应邀参加活动。

    活动分为项目路演和产品推介两个部分,智能视频图像清晰化处理、崇州土而奇电商公共平台、十二匠人实木订制科技摆件三个项目及成都璐城科技有限公司现场进行了项目路演与产品展示,并与参会的创投机构代表、项目相关单位代表等进行了深入的交流和互动。

    崇州“互联网+”众创空间作为四川省级重点“互联网+”众创空间,截至目前已经招引入驻企业30家,企业及项目类别覆盖大数据、“互联网+”、电商等。每月一场的项目路演活动作为崇州“互联网+”众创空间的重要创新创业活动,旨在通过邀请专业创投人及崇州相关单位负责人参会,为入驻企业搭建沟通、互动的桥梁,解决企业实际遇到的问题,助力在崇创新创业企业发展。