您所在的位置:首页 - 首页 - 两创风采

2016年“创青春”中航工业全国大学生创业大赛

发布时间:2016-11-17来源:搜狐标签:无查看更多标签

按标签查看:

  11月16日,2016年“创青春”中航工业全国大学生创业大赛路演在成都电子科大正式拉开帷幕,中航工业是“创青春”活动的战略合作伙伴。中航联创作为中航工业打造的专业化创新创业服务平台参加了本次活动,通过展台和路演的方式,向参赛的全国高校师生宣传和推广了中航爱创客平台和相关业务,同时爱创客网络平台对参赛的400余项优秀作品进行专题展示,免费提供项目对接、创业咨询等联合创业服务。

  开放日主题活动在电子科技大学综合训练馆举行,中航联创科技有限公司副总经理唐雁斌在创服创投机构专场上,重点介绍了爱创客平台战略目标和理念,致力于为高校师生、中小微创业团队提供联合创业服务。

  中航联创科技有限公司副总经理唐雁斌

  中航工业互联创新产业发展平台——中航爱创客,依托中航工业先进技术与产业生态资源,围绕航空技术民用化、军工技术产业化,运用互联网技术手段,通过“互联网 +开放创新 +协同研发 +智能制造”,构建线上线下相结合的O2O平台,面向高端装备与智能制造、无人机、机器人、物联网、智能消费电子、虚拟现实、健康医疗等新兴产业方向,本着产权结构多元化、人力资本股权化、创业人才市场化的发展理念,着力打造全球工业科技创新生态,搭建技术与资本的平台、资源与市场的网络、中航工业与地方产业融合发展的桥梁,不断开发高科技产品、孵化高科技项目、创建高科技公司、培育高科技产业,支撑创业团队科学创业,助力中小企业创新发展,助推传统企业转型升级,实现军工产业与国民经济的融合发展。目前已为100余家中小微企业提供电子设计服务,建设10余个区域“双创”中心,对接合作需求近1000项,策划和培育100余项创新创业项目。

  中航爱创客平台大赛优秀作品专题页面

  中航爱创客展位

  我们热切欢迎所有有创业梦想的创业者加入到中航爱创客,希望在这个平台上与大家共同努力,合作共赢!

  展位图