您所在的位置:首页 - 首页 - 工作动态

成都天府软件园获评 2017年中国最具活力软件园

发布时间:2018-01-19来源:成都日报标签:无查看更多标签

按标签查看:

1月18日,记者从成都天府软件园获悉,由中国软件行业协会主办,以“软件,驱动智能的力量”为主题的“2018中国软件产业年会”在北京举行。大会上,成都天府软件园与中关村软件园、上海浦东软件园、大连软件园等知名园区共同荣获“2017年中国最具活力的软件园”奖项。

据悉,自2005年正式投入运营以来,成都天府软件园核心区至今已过12个年头。目前,天府软件园已汇聚了6万余名从业者、600余家国内外知名企业。园区以搭建平台、构建连接为目标,实现资源的汇聚和流通。2017天府软件园年度高峰论坛暨第十一届四川互联网大会,被媒体评价为“近年来中西部人工智能领域最热最高质量的盛会”。此外,由成都天府软件园主办的“天府人才行动”在2017年登陆北美、欧洲,搭建更多离岸人才基地,为园区乃至整个四川的企业招才引智。2017年,园区创业企业融资总额达到3.6亿美元,同比增长33%。