您所在的位置:首页 - 首页 - 工作动态

成都市海外人才工作站(加拿大站)签约暨授牌仪式举行

发布时间:2017-09-08来源:成都日报标签:无查看更多标签

按标签查看:

昨日,成都市海外人才工作站(加拿大站)签约暨授牌仪式举行。市委常委、组织部部长胡元坤出席仪式并讲话。

胡元坤说,人才是城市经济发展的核心资源。成都在开启建设全面体现新发展理念的国家中心城市新征程中,市委作出了“建设具有国际竞争力的人才强市”战略部署,鲜明提出了“不唯地域、不求所有、不拘一格”的新人才观。设立成都市海外人才工作站(加拿大站)是深入贯彻市党代会精神,落实“产业新政50条”“人才新政12条”的重要举措,希望工作站充分发挥好服务人才的平台载体作用,向海外人才宣传好成都完善的人才政策体系,便捷的政府公共服务,完备的人文配套措施;着眼精准引才,广泛收集人才信息、动态掌握人才流向,为成都招才引智提供准确信息;着眼高效引才,畅通沟通渠道,发布人才需求,了解人才诉求,提供政策咨询,为海外人才来蓉创新创业搭桥铺路。同时,成都也将积极配合、全力支持,为工作站顺利开展工作提供坚实保障。